[National-Foot 1/6e Journée] : USO bat le CMS (2-1) à Bitam

Les buts oyemois ont été marqués par Fabien Ngou (7e et 48e) et les librevillois ont réduit le score par Rosny Mouandja (65e, sur pénalty), au stade Gaston-Peyrille de Bitam.

L’UNION sportive d’Oyem (USO) a remporté sa deuxième victoire de la saison 2022-2023 en venant à bout de l’AO CMS de Libreville (2-1), ce samedi 4 février 2023, au stade Gaston-Peyrille de Bitam. Cette rencontre compte pour la 6e journée du Championnat-National de première division.

Les buts oyemois ont été marqués par Fabien Ngou aux (7e et 48e), alors que les librevillois ont réduit le score par Rosny Mouandja sur pénalty (65e). Une victoire qui devrait permettre aux protégés du coach Brice Nkwelé d’abandonner la 14e et dernière place du classement. Nous y reviendrons !