FC Barcelone : Aubameyang ouvre son compteur par un triplé face FC Valence

L’attaquant Gabonais, désigné meilleur joueur de la rencontre, a marqué aux 23e, 38e et 63e, contribuant ainsi au large succède à l’extérieur du FC Barcelone sur le FC Valence (4-1). Frankie De jong (32e), est l’autre buteur Catalan.

LE capitaine des Panthères du Gabon, Pierre-Emerick Aubameyang, a lancé de fort belle manière sa saison à la Liga par un triplé (23e, 38e et 63e) sur le nette succès du FC Barcelone au stade Mestella du FC Valence (4-1), le dimanche 20 février 2022.

Le quatrième but des Blaugrana portent la signature de Frankie De Jong (32e). Un derby, qui comptait pour la 25e levée du Championnat d’Espagne.

Une victoire qui permet au club de Xavi Hernandez de remonter 4e place avec (42 points avec un match en moins) dernière le Betis Séville 3e (43 points). A noter que pour cette rencontre, Pierre-Emerick Aubameyang était titulaire à la pointe de l’attaque des Blaugrana aux côtés de O. Dembélé et F. Torrès.