[Ligue de football du Woleu-Ntem] : AS Mingassang bat (1-0) AS Diba en finale aller du Championnat provincial

Un match qui s’est joué ce dimanche 7 mai 2023, au stade du lycée Jésus-Marie de Bitam. Le but des Bitamois a été inscrit par Nyama Tsegué (44e), en présence du président de la ligue, Cyrille Nsi Ella Nsi.

DANS une rencontre comptant pour la finale aller du Championnat provincial de la ligue du Woleu-Ntem de football, la formation de l’AS Mingassang de Bitam a eu raison de celle de l’AS Diba d’Oyem sur le score de (1-0), le dimanche 7 mai 2023, au stade du lycée Jesus-Marie de Bitam.

Le but des Bitamois a été inscrit par Nyama Tsegué (44e), sur une pelouse du stade Jesus-Marie détrempée, dûe à la forte pluie qui s’est abattue dans le chef-lieu du département du Ntem une demie heure avant le coup-d’envoi de la rencontre.

Des conditions météorologiques qui n’ont pas empêché aux 22 acteurs de produire un spectacle de qualité au public qui avait fait le déplacement du stade. Tant, les deux formations ont eu des actions nettes de buts durant les 90 minutes.

Une rencontre qui s’est déroulée en présence du président de la ligue de football du Woleu-Ntem (LFWN), Cyrille Nsi Ella Nsi. Le match retour de cette finale du Championnat provincial de la LFWN est prévue le mercredi 10 mai prochain, au stade provincial d’Akoakam d’Oyem.